關於我們最新消息服務範圍業務流程 與我連絡
回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖

嘉義縣/中華第三屆校園創意賽 中正勇奪金創意獎

國立中正大學會資所王珮紋、陳佩君、黃衍浩及張珍鳳等四位學生,日前以「Eagle Eye」組隊參加中華工商徵信所第三屆校園創意競賽,歷經激烈的初選及決選過程,終於打敗眾多參賽隊伍,拿下第一名「金創意獎」,抱走八萬元獎金。該團隊以掌握中華徵信全方位資料庫優劣點,並開發個人化介面的行銷創意,奪得評審一致青睞。
 
以徵信起家的中華工商徵信所自1961年成立以來,即扮演著協助政府及工商徵信企業的角色,提供最精闢的徵信報告與商業資訊,該企業更利用其多角化的經營跨足資料庫市場。為拓展並凸顯其資料庫的優勢,中華徵信所特別舉辦校園創意競賽,邀請全台學子集思廣益,提出行銷方案,並藉此機會拔擢優秀人才。邁入第3屆的創意競賽,今年主題為「行銷巴菲特」,行銷重點由組隊同學提出企劃案並統籌活動主題、宣傳方式等,讓同學實戰磨練外,亦能在團隊中分工合作,這對參賽同學而言是個莫大的挑戰。
 
中正大學會資所同學以「Eagle Eye」組隊參賽,團員無不絞盡腦汁思考該如何把中華工商徵信所的「全方位資料庫」推廣到校園裡。該團隊透過學生最常使用的Facebook社團、資料庫試用及拍攝廣告影片等創意構想,希望藉此提高中華徵信知名度和使用率,讓更多大專院校學生認識該資料庫。